NEWS

「砂糖を使わないジャム?みかん農家と一緒に”あまのめぐみ”を作ろう」募集を開始しました

●開催日:2020年2月8日(土)、3月7日(土)、4月4日(土)
●時間:13:30〜15:30
●参加費用:2398円(早期のご予約は7%おトク)
※現地払いも可。ただし、キャッシュレスに限ります。
●募集人数:3組
●持ち物:エプロン、ふきん

●注意事項:あまのめぐみは完成までに数日かかります。完成しましたら、郵送いたします(送料込)。

みかん農家だからできる砂糖甘味料なしの果汁100%ジャム「あまのめぐみ」を作る&食べる会です。

ティータイムにはふぁくとりーNolleyのみかん屋のベーグルを。

みかん屋のベーグルは、トップにデコポン品種みかんのドライがのっている当店人気のベーグルです。
ドライみかんにはあまのめぐみが塗ってあります。

食べたらびっくりするくらいピュアな味わいのジャムです。

砂糖や甘味料を使わずに作るとこんなにおいしいんだ!と驚きますよ。

ほかにはない、ジャムをお楽しみください。